• Оренбург  

Кафе мороженое 33 Пингвина в Оренбурге: ассортимент и цены на мороженое 33 Пингвина

Акции и скидки на услуги

33 пингвина - магазин мороженого в Оренбурге, который занимается реализацией вкуснейшего мороженого для детей и взрослых на любой вкус: фруктового, орехового, фисташкового и другого

Мороженое - это то, что любят и взрослые, и дети, причем вне зависимости от времени года и настроения, а если этого мороженого имеется еще и очень большой выбор, такой, как в сети магазинов 33 пингвина, то здесь остаться безразличным вобще невозможно. На данный момент магазины по продаже мороженого под названием 33 пингвина радуют жителей таких городов нашей страны, как Магнитогорск, Кемерово, Казань, Иваново, Дзержинск, Красноярск, Нальчик, Нижневартовск, Мурманск, Нижнеудинск, Тверь, Топки, Стрежевой, Саянск, Санкт-Петербург, Ноябрьск, Омск, Оренбург и многих других.

Среди сортов мороженого, которые можно испробовать в магазине 33 пингвина города Оренбурга имеется мороженое фисташковое, мороженое-тирамису, мороженное-рафаэлино, мороженое с лесными орехами, мохито, мандарином, лаймом, бананом, лимоном, виноградом, клубникой и многими другими вкусами.

Адреса ресторанов 33 пингвина в Оренбурге

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Оренбургская область , Орск, ул. Ленина, 60909-614-82-70ежедневно с 10.00 до 19.00
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Инга
люблю
Мороженое у них всегда очень вкусное и если выбираешь со вкусом фруктов, то этот вкус чувствуется очень четко. Сладости всегда в меру. Люблю его одним словом.

 Отзывы о компании 33 пингвина

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://33pingvina.ru/
Другие компании и сайты категории
68 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно