• Оренбург  

Магазин ФАМИЛИЯ в Оренбурге: акции и скидки в январе 2019

Акции, распродажи и скидки

  • "ФАМИЛИЯ" — сеть универсальных магазинов для всей семьи. Концепция этой торговой сети - предложить покупателям как можно больше качественных товаров от известных производителей для ежедневного пользования по самым низким ценам.

    "ФАМИЛИЯ" по своей сути - это универмаги распродаж. В ассортименте - коллекции одежды и обуви известных брендов, товары для детей от 3-х лет, нижнее белье, домашний текстиль, посуда, косметические средства, средства личной гигиены, бытовая химия и другие товары. Каталог постоянно расширяется, учитываются растущие потребности покупателей.

    В просторных торговых залах всегда гостеприимная уютная атмосфера; клиентам предлагается профессиональный сервис, предусматривающий все для приятного шоппинга.

    Каталог товаров коллекций магазинов ФАМИЛИЯ весна-лето 2019

    Адреса магазинов ФАМИЛИЯ в Оренбурге

    АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
    Оренбург , ул. Ленинская, 39, Успех10:00—21:00
    Комментарии пользователей
    1
    Нэля
    отличное качество вещей
    Радует что часто проводятся распродажи "красные ценники", скидки огромные, можно найти нормальную вещь практически даром:) Я много что покупала и зимний пуховик "пипл" с красивым пушистым меховым воротником- мех сурок, третий сезон носить буду, как новый. у них мега отличное качество, об этом даже говорить не надо.Вчера блузу себе купила, она больше как туника на лето, плотный материал не просвечивается, все швы ровные, дизайн- Франция

     Отзывы о компании ФАМИЛИЯ

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

    Картинка с кодом
    Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
    Официальный сайт: http://www.famil.ru/
    Другие компании и сайты категории
    93 просмотра страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно