• Оренбург  

Магазин подарков Красный Куб в Оренбурге: акции и скидки на ассортимент от Красного Куба

Акции, распродажи и скидки

Красный Куб – это популярный во многих городах России магазин оригинальных и эксклюзивных подарков и сувениров, которые не только украсят Ваш интерьер, но и Вашу жизнь. Наши подарки всегда поднимают настроение!

Магазин подарков успешно развивает свою деятельность уже почти 20 лет. Наши профессиональные дизайнеры и стилисты всё это время придерживаются основного принципа в своей работе – приносить радость людям, удивлять изумительными милыми вещичками, которые бесспорно, дополнят интерьер Ваших домов, сделают их ещё более уютными.

Компания шагает в ногу со временем и предлагает Вам удивительно креативные предметы интерьера, стильные и оригинальные. Мы регулярно обновляем наш ассортимент согласно календарным праздникам, поэтому у нас Вы всегда сможете найти подходящий подарок к любому торжеству.

Кроме того в наших магазинах Вы можете увидеть образец дизайнерского украшения интерьера или получить ценную рекомендацию от наших квалифицированных стилистов. Мы помогаем Вам создавать индивидуальное очарование Вашего дома!

Каталог товаров магазинов КРАСНЫЙ КУБ

Адреса магазинов КРАСНЫЙ КУБ в Оренбурге

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Оренбург , Володарского, д.20, ТС Центр, 2 этаж(800) 200-800-9с 10-00 до 20-00
Комментарии пользователей
1
Лера
Куплю костюм
На прошлый Новый Год покупали в Красном Кубе мишуру и гирлянды для корпоративной вечеринки, в этом году пойдем туда же за покупками. Еще прихвачу себе пожалуй карнавальный костюмчик.

 Отзывы о компании КРАСНЫЙ КУБ

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Другие компании и сайты категории
31 просмотр страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно