• Оренбург  

Магазин POMPA в Оренбурге: акции и скидки в сентябре 2017, официальный сайт интернет-магазина

Акции, распродажи и скидки

В магазине POMPA в Оренбурге огромный выбор модной женской одежды для уверенных в себе женщин отличного качества по оптимальной цене: брюки, свитера, футболки, костюмы, блузки и аксессуары.

Быстро и успешно развивающаяся компания ведет свою историю с 1995 года. Сейчас она занимает уверенное место по производству женской одежды. Магазины компании работают в 20 городах России. Европейское качество, солидный ассортимент и оптимальные цены дают возможность компании удерживать авторитет у покупателей.

В магазине сети вы можете выбрать брюки и юбки, капри и футболки, костюмы и платья, свитера и жакеты, отвечающие модным трендам или в классическом стиле. Модели разрабатываются дизайнерами фирмы, которые черпают модные идеи на международных выставках моды Прет-а-порте. Коллекции одежды меняются каждый сезон.

В магазине данной сети работает накопительная система дисконта – таким образом с каждым разом ваши покупки становятся еще выгоднее.

Каталог товаров коллекций магазинов POMPA осень-зима 2017-2018

Адреса магазинов POMPA в Оренбурге

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Оренбург , Шарлыкское шоссе, 1, ARMADA, галерея №3(3532) 376-089
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Ярослава С.
Красивая одежда
Хороший магазин, по ассортименту скажу только что есть юбки например или джинсы которые выглядят как обычные, качество понятно хорошее.. но хожу сюбда только изза оригинальных вариантов, лично для меня только за это есть смысл платить такие деньги

 Отзывы о компании POMPA

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Другие компании и сайты категории
47 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно